Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные и ароматные печёночные оладьи с цукини, совершенно без муки.

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 1
1. Натираем кабачок на тёрке. Выкладываем его в посуду. Так же натираем луковицу и чеснок.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 2
2. Печень моем, обсушиваем, убираем прожилки и пленки. режем мелким кубиком.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 3
3. Добавляем яйцо,майонез, соль и перец молотый. Я добавила красный жгучий.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 4
4. Всё соединяем и вмешиваем по ложке манную крупу.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 5
5. Даём постоять минут 5, чтобы манка разбухла немного.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 6
6. Начинаем жарить оладьи. У меня сковорода требует мало масла и поэтому я её только подмазала. Разогрела хорошо и выложила оладьи большой столовой ложкой. На сковороде у меня поместилось 5 шт. Сковорода D-24 см. Огонь убавила на средний и обжарила оладьи с одной стороны под крышкой.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 7
7. Когда оладьи схватились, перевернула их и убавила огонь на минимум.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 8
8. Накрыла опять крышкой и доделала до готовности. Тем, кто ест жареную еду, можно обжарить оладьи в большем количестве масла и они будут с корочкой. У меня получилось 15 шт. Когда оладьи снимала со сковороды, выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.
Лучший рецепт печёночных оладий с кабачком на майонезе оливковый "махеевъ": шаг 9
9. Накрываем и едим. Я делала их на завтрак. Оладьи подала с майонезом. Это по вашему желанию!

Дополнительная информация

В оладьи я добавила вместо муки манную крупу семолина. Оладьи получились мягкие и лёгкие. Я часто добавляю в блюда из печени манку. Например, когда обжариваю печень и делаю затем её в соусе.Вместо муки добавляю манную крупу.  Вкусное сочетание овощей: лука, чеснока и цукини с печёнкой. Попробуйте)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru