Очень нежные и вкусные печеночные оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду наливаем растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности.

Добавляем натертую морковь, чеснок, перемешиваем и жарим до готовности моркови.

Обжаренные овощи отправляем в блендер и измельчаем.

Печень промыть, удалить все пленки и мелко порубить ножом.

В печеночную массу выкладываем измельченные овощи, яйца, сметану, соль, перец, перемешать.

Можно добавить любые другие специи, которые вам нравятся.

Добавляем кукурузный крахмал, муку, соду и опять тщательно перемешиваем.

Если печеночная масса слишком жидкая, добавляем ещё муки, так мы регулируем густоту печеночной массы.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем ложкой печеночную массу.

Обжариваем до румяности, переворачиваем и жарим другую сторону, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Печеночные оладушки готовы! Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru