Ингредиенты

  • 700 гр. говяжей печени
  • 3 яйца
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовых ложки муки (с горкой)
  • зелень (у меня была петрушка)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку, лук, чеснок и зелень перемолоть в блендере до однородной консистенции (если нет блендера, можно провернуть на мясорубке), соединить с яйцами и мукой, добавить соль и перец.

Выкладывать столовой ложкой на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Жарить на умеренном огне.

Дополнительная информация

В этом рецепте вкус печенки (который я не очень люблю) "забивается" луком, чесноком и зеленью. Получается вкусное и полезное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex$a
22.06.2009 18:41
Ответить
вчера такие делала , только с куриной печеночкой. вкууусненько... 5
safonom
22.06.2009 18:49
Ответить
это уже сотый,наверно,вариант...хорошо бы это указывать
larissergeev
22.06.2009 19:22
Ответить
Вкусно очень!!! +555. P.S. Попробуйте белки взбить в крутую пену. Получается очень пышненько...
nikachka
22.06.2009 19:56
Ответить
вкусненько
fcb111
22.06.2009 20:57
Ответить
Вот и я уверенна что вкусно! :) 5555555555
рыжая я
22.06.2009 21:43
Ответить
Отлично! Вкусные оладьи! 55555
rusala
23.06.2009 23:50
Ответить
здорово! мама моя соды добавляет,для пышности! ну а тетя торты лепит печеночные..короче, про всех рассказала!!))555
mara
10.05.2010 16:14
Ответить
Я тоже время от времени готовлю оладушки готовлю...5
alfik33
22.09.2010 01:03
Ответить
хоть и старый рецепт но вкусненький 5!седня сделала такие
shente
27.09.2011 15:23
Ответить
Отличный рецепт, вкусно, полезно и быстро.
sveta-koolinar
28.09.2011 10:33
Ответить
Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели