Печеночные оладьи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить печеночные оладьи. Очень сытное и вкусное блюдо.

1) Печень предварительно вымачиваем в холодной воде, затем обсушиваем и нарезаем на куски среднего размера, чтобы удалить плёнки, крупные прожилки и сосуды.

2) Подготовленную печень пропускаем через мясорубку.

3) Затем морковь и лук.

4) В печеночную смесь выдавливаем чеснок.

5) Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.

6) Добавляем яйцо, перемешиваем.

7) Добавляем муку, качественно перемешиваем в однородную массу.

8) В сковороду выливаем растительное масло, хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем массу столовой ложкой.

9) Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до появления румяного цвета, примерно по 2 минуты.

10) Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

11) Оладьи из печени можно сервировать различными гарнирами и зеленью.

Более подробную информацию по приготовлению печеночных оладий, смотрите в видео-рецепте чуть ниже!

Желаю Вам приятного аппетита. До новых встреч!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Печеночные оладьи.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели