Соус к печёночным оладьям

Фото к рецепту: Соус к печёночным оладьям

Домашняя

10 мин.

Не определен

43456

26

59

31 марта 2009, 22:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот соус я обычно готовлю к любому блюду..

Все инградиенты смешать в блендере.

И соус готов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Соус к печёночным оладьям: шаг 1

Дополнительная информация

Это соус хорош к любому блюду..и к печеночным котлетам, картошке, рису, долме, блинам, пельменям и многим другим блюдам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
31.03.2009 22:24
Ответить
вкусненький) 55555555
манюша
31.03.2009 22:26
Ответить
Здорово! Спасибо1 5+
ната777
31.03.2009 22:27
Ответить
Вкусно. Взяла в копилку.5.
манюша
31.03.2009 22:27
Ответить
Ой, после "спасибо" восклицательный знак должен быть!
светлана65
31.03.2009 22:28
Ответить
Хорош соус!555!
strelec148
31.03.2009 22:29
Ответить
и оладьи из печени обожаю...и соусы такие! 5
еленас
31.03.2009 22:42
Ответить
Соус супер!!!!5
elitna
31.03.2009 22:43
Ответить
cвежо...5!
зиша
31.03.2009 22:59
Ответить
сегодня рецептики в тему - были оладушки из печени, а теперь и соус к ним. 5+
gagusya
31.03.2009 23:37
Ответить
Какая прелесть! :) 5!
katrussya
31.03.2009 23:42
Ответить
5! Отличный соус!
insaneindabrain
31.03.2009 23:42
Ответить
а творог какой жирности?
mimi
01.04.2009 00:12
Ответить
это и просто так вкусно!
Фруша
01.04.2009 00:16
Ответить
творог брала 5%.Но можно абсолютно любой :)
веданта
01.04.2009 02:05
Ответить
хороший соус!! 5+
машенька-84-
01.04.2009 06:45
Ответить
Отлично.5.
гетьмановна
01.04.2009 14:38
Ответить
Очень душевно!5
alana
01.04.2009 17:03
Ответить
Мне понравился Ваш соус к картошке,этот тоже забираю,спасибо!5!
verona20033
01.04.2009 18:09
Ответить
Класс! Утащила в тетрадку для потомков!!!
irina90-60-90
01.04.2009 18:31
Ответить
замечательный соус:)СПАСИБО!
maj4ik
02.04.2009 02:47
Ответить
прекрасный соус!! очень вкусный!!! 555
inesska
02.04.2009 04:11
Ответить
Вкусно
oksana malzew
02.04.2009 04:51
Ответить
5+!!!
marinaygorsk
04.04.2009 19:36
Ответить
Если брынзу заменить сыром "Дорблю" с голубой плесенью грам 50 то будет шикарно.
zaharrik@krasmail.ru
10.04.2009 14:17
Ответить
Отлично!!!!!
korona28
22.04.2009 02:48
Ответить
Спасибо,будем пробовать-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru