Гуляш (вариант)

Фото к рецепту: Гуляш (вариант)

Ингредиенты

  • 2 лука средней величины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг свиного гуляша
  • 4 ст.л.масло под.
  • Перец, соль
  • 1 ч.л. тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 ст. л.мясного бульона
  • 2 ст.л.муку

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко

Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)

Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.

Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.

Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу

(соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.


5.04.5521460917862241.025
"lena"

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vun
24.07.2009 03:39

Вкусненько, мне нравиться. 555

masha2907

Отлично!

ирусик-88

вкусный гуляш! 555555!

zmiz
24.07.2009 09:30

Лавровый лист с тимьяном зачем обжаривать?

nikachka
24.07.2009 12:58

вкусно

"lena"
24.07.2009 19:22

zmiz | 24.07.2009 05:30 (Лавровый лист с тимьяном зачем обжаривать?) schtoby vse aromy byli v mjase

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...