Фото к рецепту: Гуляш (вариант)

Домашняя

Не определен

6243

6

25

24 июля 2009, 03:33

Ингредиенты

  • 2 лука средней величины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг. свиного гуляша
  • 4 ст.л. масло под.
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко

Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)

Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.

Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.

Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу

(соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vun
24.07.2009 03:39
Ответить
Вкусненько, мне нравиться. 555
masha2907
24.07.2009 04:11
Ответить
Отлично!
ирусик-88
24.07.2009 07:54
Ответить
вкусный гуляш! 555555!
zmiz
24.07.2009 09:30
Ответить
Лавровый лист с тимьяном зачем обжаривать?
nikachka
24.07.2009 12:58
Ответить
вкусно
"lena"
24.07.2009 19:22
Ответить
zmiz | 24.07.2009 05:30 (Лавровый лист с тимьяном зачем обжаривать?) schtoby vse aromy byli v mjase

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели