Оладьи из кабачков от zhyzhaz
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- щепотка соли
- мука 3-4 ст.л.
- 2 яйца
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке.
Добавить яйца, соль, муку.
Все тщательно перемешать.
На сковородке раскалить масло.
Столовой ложкой зачерпнуть тесто и отправить его на сковородку.
Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить21.07.2009 11:57
555!!!
kuzar
Ответить21.07.2009 15:26
Вкусно -4!
fraut
Ответить21.07.2009 17:00
ставлю 5, но не мое блюдо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки