Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке.

Добавить яйца, соль, муку.

Все тщательно перемешать.

На сковородке раскалить масло.

Столовой ложкой зачерпнуть тесто и отправить его на сковородку.

Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
21.07.2009 11:57
Ответить
555!!!
kuzar
21.07.2009 15:26
Ответить
Вкусно -4!
fraut
21.07.2009 17:00
Ответить
ставлю 5, но не мое блюдо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru