Филе"нежное"

Ингредиенты

  • 1 среднее филе курицы(грудка),1 болгарский перец(чем ярче перчик,тем красивее получиться),1 пучек зеленого лука,пол пучка петрушки,вегетта(я использовала вместо соли),20 гр. брынзы фета,20-30 гр. плавленного сыра(можно и колбасный),200 мл. сливок жирных.сок одного апельсина.

    Пошаговый рецепт приготовления

    филе разделить на 2 части,каждую часть отбить(я отбиваю через поэл.пакетик).Положить в кастрюльку и залить апельсиновым соком.Готовим начинку: Нарезать перец мелкими кубиками и слегка обжарить,добавить лук и петрушку и сок (маринада),посолить- поперчить.Тушить пока не испариться сок.На филе положить начинку,сверху брусочек брынзы и немного сыра,свернуть рулетик,обвалять в муке и обжарить с двух сторон(чтобы рулет не раскрылся во время жарки закрепите зубочистками),после жарки филе ,я его положила на 2минутки в микроволновку,чтобы быть уверенной что все пропеклось.И соус:в сковороду налить сливки и положить плавленный сыр,можно добавить немного водички,соль,перец по вкусу.соус готовить пока не раствориться сыр( я разбивала венчиком,так быстрее).Нарезать рулет и залить соусом.Всем приятного аппетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Филе"нежное": шаг 1Филе"нежное": шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    eliada
    16.07.2009 02:47
    Ответить
    и правда нежное!555
    natasha nz
    16.07.2009 06:37
    Ответить
    хорошо
    ирусик-88
    16.07.2009 06:38
    Ответить
    умница очень вкусно приготовила!55555!!!
    шуш
    01.08.2009 05:58
    Ответить
    Вкусненько!!! 5555555
    eva7
    20.09.2009 16:30
    Ответить
    Вкусно 555!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru