Куриное филе под нежной "шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе режу на тонкие пластины, так как отбивать ничего не буду.

Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

При желании можно добавить любых приправ на ваш вкус.

Отставляю филе пока в сторону.

2. На мелкой терке натираю сыр и яйца, перекладываю их в миску.

3. У помидора удаляю плодоножку, затем режу его небольшим кубиком.

Порезанный помидор добавляю к сыру и яйцам.

Чуть-чуть солю и кладу ложку майонеза, хорошо перемешиваю.

"Шуба" для филе готова.

4. Беру противень, застеленный пергаментной бумагой и раскладываю филе.

Можно взять и форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.

5. Теперь на каждый кусочек филе равномерно распределяю "шубу".

Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Готовое блюдо подавайте горячим.

Подойдет к любому гарниру. Также хорошо сочетается со свежими овощами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0431
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru