Нежное куриное филе в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 ложки муки, взбиваем, далее добавляем 50 мл. воды, взбиваем кляр и постепенно добавляем еще 4 ложки муки. У вас должна получится консистенция как у сметаны. Берем отбитое филе, обмокаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны. Куриное филе в кляре готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежное куриное филе в кляре: шаг 1Нежное куриное филе в кляре: шаг 2Нежное куриное филе в кляре: шаг 3Нежное куриное филе в кляре: шаг 4Нежное куриное филе в кляре: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели