Горячее на праздничный стол, куриное филе под нежной шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать пополам.

Отбить каждую половину слегка молотком и приправить солью, перцем и сладкой паприкой.

Оставить на 30 минут мариноваться.

2. Для шубки-намазки : помидор нарезать небольшим кубиком, зелень порубить ножом, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке отварные яйца, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. готово!

3. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем промаринованное филе, а поверх распределяем начинку-намазку.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, затем посыпаем остальным сыром и ещё на 5-7 минут в духовку.

4. Куриное филе получается очень сочное и нежное!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru