Ингредиенты

  • 1 кг. шампиньонов (предварительно пожарить)
  • окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.

Все ингредиенты выкладываем слоями:

1-ый слой: грибы

2-ой слой: расщеплённая курица

А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.

Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.

Очень хорошо этот соус перемешиваем.

Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.

Трём сыр на тёрке.

Посыпать им соус.

Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.

Дать настояться в духовке.

Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жюльен: шаг 1Жюльен: шаг 2Жюльен: шаг 3Жюльен: шаг 4Жюльен: шаг 5Жюльен: шаг 6

Дополнительная информация

Я узнала этот рецепт от маминой подруги, которая пришла к нам в гости.С тех пор мы делаем жюльен на все праздники и просто так.=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

adalat
16.07.2009 04:43
Ответить
Супер вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru