Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Фото к рецепту: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Ингредиенты

  • 1кг шампиньонов (предварительно пожарить)
  • Окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)
  • Сметана
  • Майонез
  • Сыр

Способ приготовления

Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.

Все ингредиенты выкладываем слоями:

1-ый слой: грибы

2-ой слой: расщеплённая курица

А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.

Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.

Очень хорошо этот соус перемешиваем.

Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.

Трём сыр на тёрке.

Посыпать им соус.

Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.

Дать настояться в духовке.

Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)
Фото приготовления рецепта: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)
Фото приготовления рецепта: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)
Фото приготовления рецепта: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)
Фото приготовления рецепта: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)
Фото приготовления рецепта: Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Дополнительная информация

Я узнала этот рецепт от маминой подруги, которая пришла к нам в гости.С тех пор мы делаем жюльен на все праздники и просто так.=)

5.04.5010635294096261.015
нюта№1

Кухня: Французская

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
adalat
16.07.2009 04:43

Супер вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...