Ингредиенты

  • 400 гр. шпината
  • 200 гр. белого хлеба (или сухариков)
  • 300 гр. ветчины
  • 6 яиц
  • 2 ст. тертого пармезана
  • соль специи
  • 50 мл. молока (в журнале не указано сколько)

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, молоко, 3/4 нормы сыра, нарезанный шпинат, соль.Добавить ветчину, перемешать.

Хлеб нарезать кубиками, половину - равномерно распределить по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом, а второю половину добавьте к яично-шпинатной массе и вылейте в форму. Сверху посыпьте сыром.

Запекайте 35-40 минут.

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сырная запеканка: фото шаг 1Сырная запеканка: фото шаг 2Сырная запеканка: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
26.06.2009 00:09
Ответить
Вкусная штука!
allenka(alarm clock)
26.06.2009 00:18
Ответить
симпатяга!Только почему сырная,скорее уж яичная?:)
иррез
26.06.2009 00:20
Ответить
Вкусно!5!
puellula
26.06.2009 00:23
Ответить
Смотрится очень вкусно! 5++++
ialo
26.06.2009 00:36
Ответить
вкусно! 555!
selenav
26.06.2009 00:39
Ответить
Такая пышная!!! 555
mellorn
26.06.2009 00:50
Ответить
Прелесть! 5
fcb111
26.06.2009 00:50
Ответить
очень очень! :) 555555555555
ellisa
26.06.2009 01:00
Ответить
Вкуснотища!!!!!!
cheburashkin
26.06.2009 01:20
Ответить
Вкусненько! 5++++
natapit
26.06.2009 01:25
Ответить
вкуснотища!555!
рафаэлла
26.06.2009 01:49
Ответить
Отлично!
utro8
26.06.2009 03:17
Ответить
Вкусно!555555
шуш
26.06.2009 03:43
Ответить
Большой,воздушный и вкусный печёный омлет!!!Мняяяяяям!!!! 5+5+5+5+5+5+
rous
26.06.2009 05:23
Ответить
хорош 55!
loredana
26.06.2009 05:47
Ответить
superskii retept!5555555555555!
ирусик-88
26.06.2009 07:43
Ответить
супер вкусно!555!
машенька-84-
26.06.2009 09:27
Ответить
Отличный рецепт,вкусно.5.
nikachka
26.06.2009 12:33
Ответить
вкуснятина!!
anashka
26.06.2009 14:29
Ответить
спасибо всем!
vicus
27.06.2009 05:59
Ответить
Люблю разные запеканки, 5+
sabisha
07.03.2011 04:23
Ответить
Super:)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели