Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • сахар- 1 ст.
  • яйцо-1 шт.
  • какао-3 ст.л.
  • сгущенное молоко-0,5 банки.
  • сметана-1 ст.
  • сода-0,5 ч.л.
  • муки- 1,5 ст.
  • крем:
  • сливочное масло-150 гр.
  • сгущённое молоко-0,5 банки.
  • взбить добавить какао.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с яйцом, добавить сгущённое молоко. В другой чашке налить сметану погасить содой, добавить какао. Соединить в одну однородную массу, постепенно добавляя муку. Печь 35-40 минут. При t 170? Готовый бисквит остудить.

Разрезать пополам по горизонтали, смазать кремом, соединить, залить сверху глазурью.

Глазурь:

Сахар-1/2 ст.

Какао-3 ст.л.

Молоко ? ст.

Сливочное масло-50 гр.

Ванилин-1 п.

В чашку насыпать сахар, какао, молоко (тёплое) перемешать. Варить на слабом огне постоянно помешивая ,до загустения. Снять с огня дать остыть, положить размягченное масло, ванилин и перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tan-taan
02.07.2008 22:33
Ответить
хорошо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели