Торт "кондитерская в праге"

Фото к рецепту: Торт "кондитерская в праге"

Домашняя

90 мин.

18

Средний

10276

0

1

25 декабря 2018, 11:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем сначала коржи:

Взбиваем яйца, добавляем сахар и снова все хорошенько взбиваем. Затем добавляем сметану, взбить, потом сгущенное молоко и снова взбить. Всыпать муку, соду и какао - все хорошо перемешать.

Готовое тесто вылить тонким слоем в форму и выпекать в духовке при 170С 7-8 минут. Получается 5 коржей.

Теперь делаем крем:

Взбиваем масло до белой, пышной массы, затем влить сгущенку и снова взбить. Затем добавить желтки и какао - все перемешать.

Готовые коржи прослоить кремом, сверху полить глазурью и посыпать жаренными орешками, измельченными скалкой.

Глазурь:

На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и какао и постоянно помешивая довести практически до кипения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0689
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru