Киш с беконом адаптированный вариант

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 350 гр.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль четверть ч.л.
  • начинка:
  • бекон 250 гр.
  • сливочное масло 0,5 ст.л.
  • яйца 5 шт.
  • сметаны 25% 1 пачка
  • адыгейский сыр 250 гр
  • домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 гр.
  • сыр "гауда" 50 гр.
  • зелень: укроп или базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.

Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом.

Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.

Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
16.06.2009 12:44
Ответить
Хорош киш, сытно!!!
веданта
16.06.2009 12:49
Ответить
хороший пирожок! 5!
тётя маша
16.06.2009 12:58
Ответить
Очень правильный киш.5
margaleta
16.06.2009 13:00
Ответить
Хорошая выпечка! 5!!! Только в ингредиентах "Бекон" исправьте :)
strelec148
16.06.2009 13:03
Ответить
в "Граблях" делают похожий...вкусноооо! а домашний в 100 раз вкуснее! 5
shilyu
16.06.2009 13:23
Ответить
Отличный пирожок киш! 5+
administra
16.06.2009 13:24
Ответить
забрала!555
оля-в
16.06.2009 13:52
Ответить
здорово!555
ната777
16.06.2009 14:19
Ответить
Очень вкусный киш. Спасибо за рецепт5. Забрала.
светлана65
16.06.2009 14:20
Ответить
Вкусно! 555!
salamandraaaa
16.06.2009 16:05
Ответить
Просто прелесть ! 5 +++++++++++++++++ !
pianistka
16.06.2009 16:16
Ответить
Про киш узнала в прошлом году. Ваш понравился, забираю! 5!!!
bagi***
16.06.2009 16:40
Ответить
спасибо девчонки) рада что пригодится рецептик!
ирусик-88
16.06.2009 18:34
Ответить
Ой красавец нужный!фото блеск!!55555
utro8
16.06.2009 18:43
Ответить
Красивый!!!!на 555555555+++++++++!!!!!!!
nikachka
16.06.2009 22:41
Ответить
очень аппетитно!!
vicus
17.06.2009 00:27
Ответить
Заманчиво, понравилось!
шуш
19.06.2009 05:07
Ответить
Замечательный Киш! 55555
mara
23.06.2009 16:16
Ответить
как вкусно, представляю!!!5
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:46
Ответить
знатный пирожок 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели