Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами

Фото к рецепту: Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами
ДомашняяНе определен
85931326

Ингредиенты

  • тесто: 200 гр. муки
  • 100 гр. холодного масла
  • 1 яйцо, соль
  • начинка: 100 гр. полосок бекона
  • 150 гр. голубого сыра
  • 1 банка вяленых томатов (100 гр)
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • растит.м для смазывания формы
  • горсть соленых фисташек для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин.

Начинка: полоски бекона нарезать и обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку.

Вяленые томаты обсушить на салфетке, чтоб стекло масло, нарезать кусочками.

Положить сыр в миску, размять вилкой,добавить слегка взбитые яйца, сметану, размешать до однородной массы.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и разложить на смазанной маслом форме. Наколоть вилкой. Накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью. Выпекать при t200-10мин. Удалить бумагу и фасоль, вернуть в духовку еще на 4 мин.. Вынуть и дать остыть.

Снизить до t180.Тесто залить начинкой, сверху выложить бекон и томаты, слегка вдавить в сырную массу.

Выпекать 20-25 мин.

Орехи мелко порубить и присыпать готовый торт.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 1
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 2
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 3
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 4
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 5
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 6
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 7
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 8
Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: фото шаг 9

Дополнительная информация

Пирожок очень вкусный получился. Пикантный, очень сытный, делала к празднику, всем понравилось. Кстати соль в тесто не клала, голубой сыр покупала немецкий он менее соленый чем дор-блю. В начинке соль не нужна потому что бекон, сыр соленые. Ну очень вкусный пирожок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

оля-в

555*THUMBS UP*

laralaram

не обзывайте прекрасное блюдо пирожком - отличный набор продуктов, прекрасное исполнение! 5! Прошу пардону - не могу "впятёрить", глюк какой-то! Показывает ошибку - буду пытаться и дальше!

laralaram

уже получилось!%)

юлевна-царевна

100% "моё" блюдо.. *OK*

naumovec
28.03.2010 22:22

555:)

кыш
28.03.2010 23:30

Замечательный пирог с очень вкусной начинкой! 5!

mama tasi

Вкусное сочетание продуктов! 555

chef
29.03.2010 03:13

Какой вкусный набор в кише. Королевское блюдо *THUMBS UP*

Лена-zepter

Спасибо Всем огромное!

шуш
29.03.2010 07:09

Прекрасный киш!!!! 55555555@}--}--

lillit1
29.03.2010 13:05

не сомневаюсь, что вкусно 555!

vicus
02.04.2010 22:05

Вкусный пирог!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты