Пирожки/киш с пореем и беконом
Ингредиенты
- упаковка замороженного слоеного теста-500 гр
- 1 стебель лука порея
- 200 гр. сырокопченого бекона
- 100 гр. сметаны
- 100 гр. сыра
- соль-перец
- рецепт теста http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/21125
Пошаговый рецепт приготовления
Порей моем и режем колечками,обжариваем в оливковом масле несколько минут и добавляем нарезанный мелкими кубиками или тоненькими полосками бекон.
Томим вместе,не забывая помешивать,до мягкости.
Остужаем,смешиваем со сметаной и тертым сыром.
Слоеное тесто раскатываем,нарезаем на квадратики,выкладываем начинку и залепляем пирожки.
Для киша раскатываем тесто,выкладываем в форму (26 см),накалываем вилкой и убираем в холодильник на полчаса.
Кладем начинку и выпекаем.
Смазываем их желтком и выпекаем минут 15-20.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ледиди
Ответить30.12.2007 23:29
Ну красавцы! 5++++++++
jjak
Ответить30.12.2007 23:30
Мариша, эта интерпритация моего пирога мне оч по душе Тоже надо сделать такие
wany05
Ответить31.12.2007 00:23
Пирожки с луком-пореем никогда не ела.Думаю что вкусно. 5!
dafna44
Ответить31.12.2007 00:37
начинка хорошая и вкусная!фотки очень аппетитные!ну просто всё здорово!молодец
tatjana_w
Ответить31.12.2007 00:45
Захлёбываюсь слюной
ksyusha
Ответить31.12.2007 00:52
Заглядение, кушать сразу захотелось!
elena_110
Ответить31.12.2007 02:21
Ням!5+
skoslik
Ответить31.12.2007 02:51
Я как раз сижу и думаю, какую бы мне интересненькую начинку сделать, а тут и думать не надо. Спасибо!5!
bart
Ответить31.12.2007 03:18
Нет,ну скажи мне пожалуйста,как это у тебя такие аккуратненькие пирожки получаются!?Мне б так научиться.Конечно 5+
ellana
Ответить31.12.2007 03:50
Красотень! 5!
natalina
Ответить31.12.2007 04:38
закусь! 5!
angelina-z
Ответить31.12.2007 13:57
Вкусненько!5!
silana
Ответить31.12.2007 20:47
Очень симпатичные пирожочки 5!
мама макса
Ответить01.01.2008 19:17
Такие румяные, просто так и сьела бы картинку. Только 5.
chile pepper
Ответить02.01.2008 18:10
Очень аппетитно выглядят эти пирожки : румяненькие, красивенькие. Так и хочется их съесть, прямо с экрана. Ням-ням.
аглая
Ответить06.01.2008 00:08
Очень! Выпечка у тебя всегда на высоте
француженка
Ответить11.02.2008 12:00
Какая красота! Только отлично!
maj4ik
Ответить13.09.2008 18:35
пропустила такую красоту!!!!!!!!!! 555555 !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки