Нежный овощной киш с курицей и беконом.

Ингредиенты

  • тесто:
  • 125 гр. сливочного масла.
  • 250 гр. муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 ст.л. молока.
  • большая щепотка соли.
  • 1 ч.л. мелко рубленного свежего розмарина.
  • начинка:
  • 2 мал. или 1 больш. курин. грудка.
  • 3 полоски бекона.
  • 1 шт. лук порей (белая часть).
  • 1 маленькая морковка.
  • 100 гр. стручковой фасоли.
  • 100-150 гр. брокколи.
  • 300 гр. жирной сметаны.
  • 3 яйца.
  • 100-150 гр. тёртого сыра (у меня тильзитер сливочный).
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Масло, муку, соль и розмарин растереть пальцами в крошку, перемешать с яйцом и молоком. Затем помять с мукой (как куличики), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 30 мин.

Курин. грудку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный бекон и ещё 2 мин. обжарить.

Овощи нарезать в произвольной форме и протушить до полуготовности минут 5, посолить по вкусу, смешать с мясом.

В отдельной миске смешать сметану, яйца и сыр, посолить, поперчить по вкусу, добавить овощи с мясом, перемешать.

Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки, аккуратно выложить в смазанную сливочным маслом форму (22 см.), наколоть вилкой. Выложить начинку на тесто, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 (зависит от духовки).

Приятного аппетита!!!;)))

Пошаговые фото рецепта

Нежный овощной киш с курицей и беконом.: фото шаг 1Нежный овощной киш с курицей и беконом.: фото шаг 2Нежный овощной киш с курицей и беконом.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Ну очень душевный и вкусный кишик получился! Кто не любит бекон, можно и без него, а мне что-то захотелось копчён. нотки. Угощайтесь!;)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
20.07.2010 21:31
Ответить
такой прекрасный пирожок...облизнулась а рецепт забрала 5
mama tasi
20.07.2010 21:38
Ответить
И мне с копчёной ноткой :) Соблазнительные снимки, Леночка! Лови 5+
lenochek 0107
20.07.2010 21:45
Ответить
mara, Наталочка(mama tasi), спасибо за первые комментарии!@}--}--
nikita110599
20.07.2010 21:53
Ответить
Очень вкусный и необычный киш, фото очень красивые!555+*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
strelec148
20.07.2010 22:14
Ответить
красотища!!!! а что тут скажешь...5!
чили
20.07.2010 22:18
Ответить
а еще тут скажешь, что вкуснотища! ;) 5!
laralaram
20.07.2010 22:35
Ответить
вид шикарный!
allenka(alarm clock)
20.07.2010 22:48
Ответить
Роскошно выглядит!@}--}--
рируся
20.07.2010 22:51
Ответить
Прямо слюнки текут! Дайте кусочек.:[
ната777
20.07.2010 23:49
Ответить
Красивый киш. Вкусный. Спасибо за рецепт.5.
elitna
21.07.2010 01:54
Ответить
И бекон любим и КИШик по нраву;)*THUMBS UP*5
naumovec
21.07.2010 02:12
Ответить
Отлично получилось!
galaktikass
21.07.2010 02:58
Ответить
Хочется укусить:)
елена д.
21.07.2010 02:55
Ответить
555отлично!!!
natapit
21.07.2010 03:55
Ответить
очень аппетитно!!!
иррез
21.07.2010 04:09
Ответить
Нежный и вкусный!:)
chef
21.07.2010 05:51
Ответить
Мне с беконом :) Ленусь, очень сочный киш. Так и хочется от кусочка как откусить! @}--}--
andreytsibulski
21.07.2010 08:56
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
ирусик-88
21.07.2010 10:59
Ответить
Отличный киш получился,очень аппетитный и фотки отличные*THUMBS UP*5555++++
lenochek 0107
21.07.2010 13:44
Ответить
Всем огромное спасибо за добрые отзывы!@}--}--
шуш
24.07.2010 03:55
Ответить
Оооочень красивый и вкусный киш! 5555555*THUMBS UP*
lenochek 0107
24.07.2010 15:29
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели