Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы
  • 80 гр. белого хлеба
  • 1/2 ст. молока
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек.

Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.

Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
20.03.2008 22:58
Ответить
Это очень вкусно, люблю! 5
gelchik
03.11.2009 21:16
Ответить
Ochen' vkusnie kotletki! Ot menya 5. :)
swe4ka
03.06.2010 16:10
Ответить
Вкусно !*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели