Рыбные котлеты
Ингредиенты
- 500 гр. рыбы
- 80 гр. белого хлеба
- 1/2 ст. молока
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек.
Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.
Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить20.03.2008 22:58
Это очень вкусно, люблю! 5
gelchik
Ответить03.11.2009 21:16
Ochen' vkusnie kotletki! Ot menya 5. 

swe4ka
Ответить03.06.2010 16:10
Вкусно !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


