Рыбные котлеты

Фото к рецепту: Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 80 г белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек.

Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.

Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.


5.04.5247024072160491.019
sergen

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
20.03.2008 22:58

Это очень вкусно, люблю! 5

gelchik
03.11.2009 21:16

Ochen' vkusnie kotletki! Ot menya 5. :)

swe4ka
03.06.2010 16:10

Вкусно !*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...