Ингредиенты

  • 5 помидор
  • 200 гр. тёртого сыра(гоуда)
  • соль
  • перец
  • 2дольки чеснока
  • пучок петрушки
  • 6 ст.л. майёнеза
  • 3 ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

помидоры промыть холодной водой и хорошо обтереть.

ножом вырезаем вверх помидора зубчатой форме.

ложкой вынуть мякоть с семенами.

смешиваем сыр,майёнез,молоко,через чеснокодавку чеснок,соль и перец

по вкусу.

хорошо перемешиваем,если масса получается густой, добавляем ещё молока.

мелко режим петрушку и добавляем в готовую массу.

начиняем помидоры.

укладываем на блюдо и украшаем.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные помидоры: фото шаг 1Фаршированные помидоры: фото шаг 2Фаршированные помидоры: фото шаг 3Фаршированные помидоры: фото шаг 4Фаршированные помидоры: фото шаг 5Фаршированные помидоры: фото шаг 6Фаршированные помидоры: фото шаг 7Фаршированные помидоры: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina 78
11.06.2009 01:11
Ответить
Красавцы 555
дианж
11.06.2009 01:21
Ответить
Очень красиво!!! А может мякоть из помидор можно добавить в общую массу? 555++++++++++
luba5
11.06.2009 01:27
Ответить
Вкусно!555555
nato4-ka
11.06.2009 02:11
Ответить
Красиво!!! И наверно вкусно.
tanusya
11.06.2009 02:17
Ответить
Красота и вкуснота! 5+++
natalyadiva
11.06.2009 02:41
Ответить
Красиво и вкусно! 55555555
utro8
11.06.2009 03:25
Ответить
Очень понравиливь Ваши помидорчики!55555
ewrika2005
11.06.2009 06:15
Ответить
вкусно,555555555555
ирусик-88
11.06.2009 08:46
Ответить
отличная подача!5555
шуш
11.06.2009 09:14
Ответить
Красота! 55555555555!
ir71
11.06.2009 13:33
Ответить
Сиптатяшки!!!5+
luba 10
11.06.2009 16:03
Ответить
дианж: конечно можно, здесь можно фантазировать.
druzhina
11.06.2009 16:51
Ответить
Вкусно!555
оля-в
11.06.2009 18:15
Ответить
только пятерочка!Такая красота!
salamandraaaa
30.06.2009 03:27
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ ! Класс !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели