Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня)

Фото к рецепту: Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня)

Ингредиенты

  • сазан-4,5 кг
  • картофель-5 средних шт
  • вяленые помидоры в масле- 8-9 шт
  • зелень( у меня сушёная ботва моркови)-1 ст.л.
  • сливочное масло- 30 гр
  • соль
  • перец
  • приправа для рыбы( у меня она без соли)-1,5 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сазанчика моем, очищаем, удаляем жабры, обсушиваем.

Солим, перчим и обмазываем приправкой для рыбы и отставляем.

Картофель очищаем и нарезаем на тооооооооооненькие кружочки.

Помидорки крупно нарезаем и смешиваем с картофелем и зеленью, немножко можно добавить маслице из-под помидорков.

Фаршируем нашу рыбку и зашиваем или закалываем зубочистками( мне пришлось зашить, т.к. он лёжа у меня на противень не помещался, и пришлось его ставить на брюшко).

Сверху на сазанчика кладём кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 190С на 1,5 часа.( конечно, если рыбка по-меньше, то и время готовки значительно уменьшается).

Аккуратненько разшиваем брюшко и оттуда вынимаем вкусную, пропитанную жирком сазанчика, запечённую картошечку. Отрезаем кусочек рыбки и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): фото шаг 1
Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): фото шаг 2
Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): фото шаг 3
Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): фото шаг 4
Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): фото шаг 5
Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): фото шаг 6

Дополнительная информация

Светуличка вроде уже описала рыбного мастера Федечку( см.оригинальный рецепт).. добавлю только, что какие они с Сеней не были, они повара профессиональные, которыми Виктор Баринов очень дорожит. И они отвечают ему взаимностью, всегда ему пойдут на помощь, даже когда их об этом и не просят

Угощайтесь на здоровье


5.04.5135798437050261.017
krolya

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний

Оригинальный рецепт: Белый амур с молодым картофелем, приготовлено для феди (сериал "кухня")

Участвует в конкурсе: КУХНЯ в Париже!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Лена72

Хорош, красавец!!!Зай, я смотрю тебя не было, на рыбалку ездила))))

krolya
12.05.2014 15:29

ага, с мелким в ванной ловили

byrenka
12.05.2014 15:28

Вот это рыбина!!!!!indecision Супер - вкусно!!!!

krolya
12.05.2014 15:28

fanny
12.05.2014 15:28

Красавчег!blush

krolya
12.05.2014 15:32

larochka
12.05.2014 15:30

Зайка, вот это рыбка!! Чудная!!

фрау блюм

Эх, красавец!!!

krolya
12.05.2014 15:44

спасибо, девочки

olga
12.05.2014 16:08

Какой САЗАНЧИК!!!

krolya
12.05.2014 16:41

surprise

Persona
12.05.2014 16:17

с удовольствием угощусь

krolya
12.05.2014 16:43

с удовольствием угощаю

for_ever
12.05.2014 16:54

   Вот это рыбище! Очень вкусно приготовлено!

krolya
12.05.2014 17:03

Olga
12.05.2014 18:03

Какая рыбка ... laugh Большая .. laugh Вкусная .. laugh

Tamara Shepeleva

Рыба - отпад

Tamara Shepeleva

Рыба - отпад

krolya
12.05.2014 18:15

спасибо, девочки

Ксюшенция

Шикарная рыба, Зоенка! Я думаю, Федечка оценит твои старания!!sad

dik723
12.05.2014 19:42

Кучеряво живете,однако! Блеск,Зоя!

krolya
13.05.2014 15:44

так сама обалдела, увидев такую рыбкуindecision впервые такого размера готовилаsurprise

AnnaA
12.05.2014 20:28

обожаю рыбу!!!

Света C.

Вот это рыбка! Супер!

манюша

Какая рыба! Царская!!!
 

chudo
12.05.2014 21:29

ого, какой монстр! как ты эту рыбу подняла вообще? не говоря уже как ты ее готовилаwink

krolya
13.05.2014 15:44

Танюш, чистил мой СтАршенький. а вот переворачивать пришлось с трудом

krolya
13.05.2014 15:45

спасибо, что заглянули ко мне и оценили, мне очень приятно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты