Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сазанчика моем, очищаем, удаляем жабры, обсушиваем.

Солим, перчим и обмазываем приправкой для рыбы и отставляем.

Картофель очищаем и нарезаем на тооооооооооненькие кружочки.

Помидорки крупно нарезаем и смешиваем с картофелем и зеленью, немножко можно добавить маслице из-под помидорков.

Фаршируем нашу рыбку и зашиваем или закалываем зубочистками( мне пришлось зашить, т.к. он лёжа у меня на противень не помещался, и пришлось его ставить на брюшко).

Сверху на сазанчика кладём кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 190С на 1,5 часа.( конечно, если рыбка по-меньше, то и время готовки значительно уменьшается).

Аккуратненько разшиваем брюшко и оттуда вынимаем вкусную, пропитанную жирком сазанчика, запечённую картошечку. Отрезаем кусочек рыбки и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): шаг 1Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): шаг 2Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): шаг 3Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): шаг 4Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): шаг 5Сазан, фаршированный картофелем и вялеными помидорами для федечки(к/с кухня): шаг 6

Дополнительная информация

Светуличка вроде уже описала рыбного мастера Федечку( см.оригинальный рецепт).. добавлю только, что какие они с Сеней не были, они повара профессиональные, которыми Виктор Баринов очень дорожит. И они отвечают ему взаимностью, всегда ему пойдут на помощь, даже когда их об этом и не просят

Угощайтесь на здоровье

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
12.05.2014 14:48
Ответить

Хорош, красавец!!!Зай, я смотрю тебя не было, на рыбалку ездила))))

krolya
12.05.2014 15:29
Ответить

ага, с мелким в ванной ловили

byrenka
12.05.2014 15:28
Ответить

Вот это рыбина!!!!!indecision Супер - вкусно!!!!

krolya
12.05.2014 15:28
Ответить

fanny
12.05.2014 15:28
Ответить

Красавчег!blush

krolya
12.05.2014 15:32
Ответить

larochka
12.05.2014 15:30
Ответить

Зайка, вот это рыбка!! Чудная!!

фрау блюм
12.05.2014 15:39
Ответить

Эх, красавец!!!

krolya
12.05.2014 15:44
Ответить

спасибо, девочки

olga
12.05.2014 16:08
Ответить

Какой САЗАНЧИК!!!

krolya
12.05.2014 16:41
Ответить

surprise

Persona
12.05.2014 16:17
Ответить

с удовольствием угощусь

krolya
12.05.2014 16:43
Ответить

с удовольствием угощаю

for_ever
12.05.2014 16:54
Ответить

   Вот это рыбище! Очень вкусно приготовлено!

krolya
12.05.2014 17:03
Ответить

Olga
12.05.2014 18:03
Ответить

Какая рыбка ... laugh Большая .. laugh Вкусная .. laugh

Tamara Shepeleva
12.05.2014 18:05
Ответить

Рыба - отпад

Tamara Shepeleva
12.05.2014 18:05
Ответить

Рыба - отпад

krolya
12.05.2014 18:15
Ответить

спасибо, девочки

Ксюшенция
12.05.2014 18:08
Ответить

Шикарная рыба, Зоенка! Я думаю, Федечка оценит твои старания!!sad

dik723
12.05.2014 19:42
Ответить

Кучеряво живете,однако! Блеск,Зоя!

krolya
13.05.2014 15:44
Ответить

так сама обалдела, увидев такую рыбкуindecision впервые такого размера готовилаsurprise

AnnaA
12.05.2014 20:28
Ответить

обожаю рыбу!!!

Света C.
12.05.2014 20:43
Ответить

Вот это рыбка! Супер!

манюша
12.05.2014 21:18
Ответить

Какая рыба! Царская!!!
 

chudo
12.05.2014 21:29
Ответить

ого, какой монстр! как ты эту рыбу подняла вообще? не говоря уже как ты ее готовилаwink

krolya
13.05.2014 15:44
Ответить

Танюш, чистил мой СтАршенький. а вот переворачивать пришлось с трудом

krolya
13.05.2014 15:45
Ответить

спасибо, что заглянули ко мне и оценили, мне очень приятно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели