Фаршированные помидоры от Milavlog

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Предварительно удалив семена), смазываю растительным маслом, солю, посыпаю итальянскими травами (приправа), закрываю сверху фольгой и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 60 минут.

2. У помидор срезаю плодоножку, ложкой выбираю мякоть в миску.

3. Для заливки: в мякоть из помидор кладу мелко нарезанный базилик и мяту, измельченный чеснок, сахар и соль по вкусу, перемешиваю.

4. Запеченные овощи нарезаю мелкими кубиками.

5. Сыр Фета нарезаю на мелкие кубики, пармезан натираю на мелкой терке.

6. Для фарша: в миске смешиваю баклажаны, перец, Фета, добавляю чеснок, томатную пасту, сахар, соль, все перемешиваю.

7. Помидоры немного солю и присыпаю сахаром, фаршем заполняю подготовленные помидоры, переношу в форму для запекания.

8. Сверху помидоры заливаю заливкой, посыпаю натертым пармезаном и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 30 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0839
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru