Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами.

Фото к рецепту: Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами.

Ингредиенты

  • 1. куриное филе (куриная грудка) - 2 целых
  • 2. пшеничная крупа - 1/2 ст.
  • 3. помидоры - 2 шт. средн
  • 4. маслины без косточки - 5-6 шт
  • 5. сыр фета - 80 гр
  • 6. орегано
  • 7. чеснок - 1 зубчик
  • 8. цедра 1/4 лимона
  • 9. растительное масло
  • 10. соль
  • перец.
  • 11. листья салата.
  • 12. петрушка - 1 пуч.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пшеничную крупу в подсоленой воде.

Добавить растительное масло, перец, орегвно, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета.

Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить.

Разделить пшеничную крупу на 4 части и распределить между куриным филе.

свернуть филе в рулеты и закрепить зубочистками.

Сотейник смазать растительным маслом, выложить филе.

Филе сверху смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 С 60 минут.

Выложить на тарелки, изъять зубочистки, добавить в тарелку листья салата.


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты