Голубцы из пекинской капусты

Фото к рецепту: Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты

  • мясо свинина-700г
  • рис-2 ст.л.
  • пекинская капуста-1 вилок
  • морковь-4 шт
  • лук репчатый-6 больших головок
  • помидоры—6 шт
  • яблоко-1 шт
  • сметана-3 ст.л.
  • соль,перец молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо ,свинина с жирком,лук репчатый,яблоко-прокрутить на мясорубке.Фарш посолить поперчить

Рис промыть и отварить до полуготовности.

Делаем пождарку: лук режем кубиками,морковь на тёрке,выкладываем тушиться на сковороду.

Помидоры трём на терке и выливаем в пожарку,в самом конце добавляем 3 с.л. сметаны,солим перчим,даем закипеть и выключаем

В фарш добавляем рис,половину поджарки,солим перчим.

Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток(не выливаем,пригодиться).на лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.

выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей пождаркой,добавляем водичку,

немного,чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.

ставим форму в духовку на 25-30 минут

Голубцы получаются сочными и нежными

Пошаговые фото рецепта


5.04.6309918278226511.055
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Голубцы из китайской капусты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Отличная идея с пекинской капустой, спасибо!

siyanie
10.06.2009 03:40

Классные голубцы! 5!

passion1963

А почему бы и нет, ведь пекинсая тоже капуста! Отличная идея!!!

манюша

Очень интересно! Пекинская капуста гораздо нежнее белокочанной! 555

cheburashkin

Ларисочка, какие замечательные голубчики, надо обязательно приготовить! Спасибо, за рецептик! 5++++

mamuka
10.06.2009 03:49

Вкусно!555!

lorxen1
10.06.2009 03:49

девочки,спасибо всем,попробуйте

ким 5+

Присоединяюсь ...Супер-идея!Спасибо за рецепт!555! Будем пробывать..

кыш
10.06.2009 03:58

Вкусно! Идея с яблоком очень понравилась.:)

begi
10.06.2009 04:19

Отличный рецепт! 5++++++++++!

natapit
10.06.2009 04:24

молодец Лариса!555!

bart
10.06.2009 04:32

Давно хочу из пекинской капусты голубцы попробовать. Аппетитные у тебя получились 5+

sama_ja
10.06.2009 04:42

хорошенькие !55555

варуник

Лор,делала с пекинской. Так что,со знанием дела говорю-это вкусно!

laralaram

Ларчик, тоже так делаю... Намного нежнее получается. Тут на чужбине и капуста не та - обычная капуста такая плотная и твёрдая, что лист не отдерёшь, ломается. Так я с пекинской приспособилась! Очень вкусно!

Nathalya
10.06.2009 05:21

на эту тарелку можно просто медитировать, так хороша!

a_l
10.06.2009 06:59

Тоже попробую! 5!

ирусик-88

нежная купустка!конечно да!!!55555555555

glaros
10.06.2009 10:53

Отличные голубцы!Да еще и в духовке.Соблазнила,Лара.55555

шуш
10.06.2009 11:41

Ларис,чудесные голубчики! У нас капустой можно гвозди забивать( сочная ,но очень крепкая),так я вечно замену ишу! Спасибо за идею! 5+5+5+

фред
10.06.2009 15:31

И я так попробую, наверное очень нежные получились! 5+

наталия-5

Красота!555!

nikachka
10.06.2009 17:00

вкусные, мягонькие..

karumniece

Моя подруга тоже делает такие голубцы.Очень вкусно!Ничуть не хуже,чем их обыкновенной капусты.5!

iamvalery

Спасибо тебе. Классный рецепт. Люблю голубцы, не делала из-за того, что надо возиться с обычной капустой, то отбивать твердые места, то их вырезать, а вот так сделать не пришло в голову. Отлично,тем более, что китайскую обожаю. Супер! Ларис! Просто бэст!!!

lorxen1
10.06.2009 18:22

Спасибо большое всем,рада,что понравились голубцы

rous
10.06.2009 18:37

очень аккуратненькие и мясорубка прелесть,а кислинка от яблока осталась или лук заглушил?

lorxen1
10.06.2009 19:18

нет кислинки,только сочность

rous
10.06.2009 20:14

Спасибо обязательно попробую,заинтересовала да и фото очень аппетитное 555555555555!

luba5
10.06.2009 20:34

Замечательные голубцы!55555

натаха

С пекинской очень нежно получается!

puellula
14.06.2009 20:37

Здорово! С пекинской - нежненько!!! 5++++

iamvalery

Голубцы, кстати вчера сделала. Вот едим, нам вкусно! С этой капустой делать действительно одно удовольствие!

gloria2
17.11.2009 04:21

Может и вкусно получается и нежно,но я как-то не задумывалась как долго она не портиться.У меня лежит качан на кухне ,в тепле уже месяц,как-то не доходили руки сделать что-либо Даже "красавица"не заветрилась.Ну прям с ботексом каким-то,не стареет.может и мы стареть не будем,если будем кушать такую прелесть?А выбросить рука не поднимется и слишком я жадная к продуктам,все в дело.Вот все-таки наверное твои голубцы и сделаю,но больше не куплю,лучше нашу капустку.За рецепт 555

Inna_2107

Тоже стала делать голубцы с пекинской капустой , но вот яблоко не добавляла. Теперь попробую.55555!!!!!!!!

vicus
22.03.2010 21:52

Приготовила голубцы (без яблока)- мой муж сказал, что это очень нежная и вкусная капуста, 3 раза просил добавки!!! Потом призналась и рассказала всю правду про пекинскую капусту... %) Спасибо за вкусное блюдо, буду готовить в будущем @}--}--

lorxen1
22.03.2010 22:02

Ева, спасибочки@}--}-- рада,что вам с мужем понравились голубцы*YAHOO*

bratyury
07.01.2013 23:07

Ах, Лора! Как же понравилось мне твоё блюдо!

lorxen1
08.01.2013 13:34

Спасибо, Юр, очень рада, что тебе понравилось:)

sonrazuma

Уж 2015 год на дворе, а я и не подозревала, что китайскеую капусту можно так использовать. Удивила себя, семью и друзей-подружек! Это, действительно, вкусно, нежно и удобно в плане готовки! Теперь нашу родимую оствлю только для ленивых голубцов, а вертеть исключительно в китайскую! Спасибо за рецепт! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты