Голубцы из пекинской капусты

Фото к рецепту: Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты

  • капуста пекинская - 10 лист.
  • куриное филе - 500 гр.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • творог (у меня зерненый) - 2-3 ст.л.
  • укроп
  • перец
  • соль
  • для заливки:
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1-2 зуб.
  • вода
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Измельчаем мясо в мясорубке, затем нарезаем грибы, помидоры, зелень, добавляем творог. Солим, перчим и перемешиваем

2. Разбираем капусту на листья, выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. Складываем их в форму.

3. Готовим заливку. К томатной пасте добавляем чеснок, соль воду. Перемешиваем и заливаем голубцы.

4. Накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Юлия Сенова

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты