Голубцы из пекинской капусты от ГАЛЮША
Ингредиенты
- пекинская капуста -8 лист.
- грудка индейки или куриная-300 гр
- шампиньоны-5шт
- помидоры-1шт
- зелень
- творог зерненый-2 ст.л
- томатная паста-2 ст.л
- чеснок-3 зубчика.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать.
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин.
Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2)
Положить начинку и свернуть как обычные голубцы.
Уложить в огнеупорную посуду, смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды.
Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
микулишна
Ответить02.04.2012 21:16
Просто, понятно, вкусно!
ГАЛЮША
Ответить02.04.2012 21:20
На здоровье!
оксаша
Ответить02.04.2012 21:24
Классно! Интересная идея добавить в начинку творог. Я всегда рис добавляю, надо попробовать с творожком
saharochek.lar
Ответить02.04.2012 21:42
Чудо ! Все как на подбор! Смотрятся отлично!
tatian-1956
Ответить02.04.2012 21:53
Очень аппетитно!!!
christymar
Ответить02.04.2012 22:01
пекинская капуста на любителя,я делала мне капуста в голубцах не очень понравелась.Но рецепт сам по себе хорош.
ГАЛЮША
Ответить02.04.2012 22:32
Спасибо за комменты! Попробуйте, надеюсь понравятся, голубчики))" />" />" />
НАИРА
Ответить02.04.2012 23:11
я в щоке. я из пекинской капусты токмо салаты готовлю. а оказывается можно и голубцы. браво. на пасху приготовлю.
Фруша
Ответить02.04.2012 23:18
Люблю голубцы из такой капусты..получаются очень нежные
lepardik
Ответить03.04.2012 00:00
Беру на заметку, отличный рецепт!
dik723
Ответить03.04.2012 00:06
хороши стервецы! И фотки такие живые!
ГАЛЮША
Ответить03.04.2012 01:28
)) Ой)) как приятно " />" />" /> Спасибо, большое, угощайтесь))
ogiway
Ответить03.04.2012 02:57
Такие аккуратные, мастерская работа!
andreytsibulski
Ответить03.04.2012 06:22
Класс!
ambrinna
Ответить03.04.2012 08:39
jamiroquai
Ответить03.04.2012 09:02
Очень люблю голубцы. Как-то даже в голову не приходило их из пекинки делать... А хорошая идея!
alex2008
Ответить03.04.2012 09:55
Попробуем!
Идея классная!
светлана65
Ответить03.04.2012 10:29
Отличные голубчики!
krolya
Ответить03.04.2012 12:10
очень красивые голубчики
bukrabova
Ответить03.04.2012 13:16
спасибо, Галюша, я тоже обязательно попробую
ГАЛЮША
Ответить03.04.2012 15:27
На здоровье!))))) Надеюсь, рецепт оцените))" />
chef
Ответить04.04.2012 00:22
Как начинка хороша
ГАЛЮША
Ответить25.04.2012 22:52
на здоровье))) попробуйте))" />" />" />
Тинк@
Ответить25.04.2012 19:51
буду пробовать, мне кажется, должно быть вкусно
ГАЛЮША
Ответить25.04.2012 22:49
Вкусно, попробуйте " />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи