Сало

Ингредиенты

  • Сало
  • соль
  • приправа к шашлыку
  • чеснок
  • луковая шелуха

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку кинула луковую шелуху(примерно от 5-7 луковиц)

дала покипеть 3-5 минут

затем кинула куски сала и дала покипеть еще минут 7-8

выключила газ и дала остыть

тем временем приготовила смесь для натирания

смешала чеснок соль и обычную магазинную приправу к шашлыку

когда сало остыло натерла смесью и завернула в фольгу и в морозилку (можно в холодильник на верхнюю полку где похолодней)

через день уже вкуснотища


5.04.52983173665480351.020
patisosha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
леший

да,с луковой шелухой классно-цвет получается золотистый,как прикоченный...5

patisosha

соотношение не могу сказать.. на глаз ... как правило сало не пересолится сколько соли не насыпь...просто перед применением в нутрь можно немного ножом почистить если много соли

манюня69

Я же не претендую на крутость,делюсь тем что проверенно мной! Может Ваш рецепт и не плох.

luba5
08.06.2009 01:29

Вкусно!5555

rous
08.06.2009 08:20

сало як сало 5!

фрау блюм

Относительно соли могу подсказать: на 1 литр воды 270 гр соли. Проверено!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...