Сало
Ингредиенты
- большой кусок шпига
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Большой кусок шпига порезать кусочками ~ 5х5х5 см.
Пересыпать солью побольше.
Поставить под гнет при комнатной температуре на 2 дня.
Затем на 2 дня в холодильник.
Снять ножом лишнюю соль и в морозилку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
кок
Ответить15.09.2007 20:12
а как же перец и чеснок...
grenadina
Ответить16.09.2007 00:13
делала первый раз, в следующий - попробую с перцем и чесноком)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели