Сало от grenadina
Ингредиенты
- большой кусок шпига
Пошаговый рецепт приготовления
Большой кусок шпига порезать кусочками ~ 5х5х5 см.
Пересыпать солью побольше.
Поставить под гнет при комнатной температуре на 2 дня.
Затем на 2 дня в холодильник.
Снять ножом лишнюю соль и в морозилку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кок
Ответить15.09.2007 20:12
а как же перец и чеснок...
grenadina
Ответить16.09.2007 00:13
делала первый раз, в следующий - попробую с перцем и чесноком)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты