Сало

Фото к рецепту: Сало

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Большой кусок шпига порезать кусочками ~ 5х5х5 см. Пересыпать солью побольше. Поставить под гнет при комнатной температуре на 2 дня. Затем на 2 дня в холодильник. Снять ножом лишнюю соль и в морозилку.


    5.04.4605170185988091.010
    grenadina

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    6 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    кок
    15.09.2007 20:12

    а как же перец и чеснок...

    grenadina

    делала первый раз, в следующий - попробую с перцем и чесноком)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...