Сало

Фото к рецепту: Сало

Ингредиенты

  • большой кусок шпига
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Большой кусок шпига порезать кусочками ~ 5х5х5 см.

Пересыпать солью побольше.

Поставить под гнет при комнатной температуре на 2 дня.

Затем на 2 дня в холодильник.

Снять ножом лишнюю соль и в морозилку.


5.04.4605170185988091.010
grenadina

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
кок
15.09.2007 20:12

а как же перец и чеснок...

grenadina

делала первый раз, в следующий - попробую с перцем и чесноком)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты