Фото к рецепту: Сало

Домашняя

Простой

5333

2

10

21 августа 2007, 21:05

Ингредиенты

  • большой кусок шпига

Пошаговый рецепт приготовления

Большой кусок шпига порезать кусочками ~ 5х5х5 см.

Пересыпать солью побольше.

Поставить под гнет при комнатной температуре на 2 дня.

Затем на 2 дня в холодильник.

Снять ножом лишнюю соль и в морозилку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кок
15.09.2007 20:12
Ответить
а как же перец и чеснок...
grenadina
16.09.2007 00:13
Ответить
делала первый раз, в следующий - попробую с перцем и чесноком)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели