Пирог с мясом

Фото к рецепту: Пирог с мясом

Ингредиенты

  • Для теста: 5 г сухих дрожжей; 1 стакан молока; 1 стакан муки; 2 яйца; 1 ст ложка сахара; 0,5 ч л соли; раст масло. Для начинки: 300 гр мяса(у меня говядина), 1 болгарский перец, 1-2 луковицы, 1-2 моркови.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить тесто: сухие дрожжи соединить с мукой, перемешать. Влить теплое молоко, яйца, соль, сахар, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. 2. Сделать начинку: мясо нарезать очень мелко, на сковороде довести до готовности и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный лук, перец и морковь. Все посолить, тушить до готовности. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части, раскатать два пласта. Выложить один пласт в форму, на него ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, края защипить, украсить остатками теста по-желанию, смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать 20 мин в нагретой до 200-220гр духовке. 5. Верх готового горячего пирога смазать сливочным маслом и накрыть на 15 мин, так он будет мягче.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
ahmala

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Вкусно, и начинка супер!

chef Ruletka

Вкусная начинка 555+

dolli65
25.05.2009 02:06

Вкусный пирожочек!!!555

варуник

Ух какой красавец! Да и читается вкусно!

ирусик-88

вкусно 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...