Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину обрезать все пленочки, жилочки, нарезать кусками 4Х4.

Сложиь в глубокую кастрюлю, залить кефиром, майоноезом и соевым соусом. Добавить специи (по вкусу - соль).

Все это дело перемешать руками при этом хорошо приминая мясо.

Добавить кольцами нарезанный лук и еще раз перемешать.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Утром еще раз перемешать и брать с собой на природу.

Дополнительная информация

Благодаря майонезу и кефиру - мясо получается очень мягкое, сочное и нежное. Соевый соус и базилик дает пикантный солоноватый вкус. Всем вкусного отдыха на природе :) к шашлыку рекомендую печеную в фольге картошечку фаршированную копченым салом с зеленым луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tati_69_20
17.05.2009 19:33
Ответить
Здорово!! Твои шашлыки и мой тортик! Иду в гости!555555555555
administra
17.05.2009 20:51
Ответить
а у меня в холодильнике тоже шашлык маринуется, 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели