Рулет куринный от krislika
Пошаговый рецепт приготовления
1 отделить кожу постарайтесь без дырочек
2 мясо отделённое от костей хорошенько отбейте посолите поперчите и уложите на кожу посыпте свежим базеликом
3 грибы тазделите на 4 части и слегка протушите в невольшом количестве масла добавте соломкой нарезанную паприку и через 1МИН снимите с плиты
4 остывшую начинку кросиво на ваш вкус разложите на середине вашего полуфабриката
5 теперь только осталось все свернуть в рулет не пугайтесь если с первого раза не получется
6 оберните ваш рулет в пищевую плёнку 3-4 слоя и плотно перевяжите нитками
7 теперь рулет необходимо проварить 1ч в крутом рассоле со специями и кореньями на ваш вкус обязательно на дно кастрюли положите тарелку что бы рулет не пригорел
8 остывший рулет отделить от плёнки и обжарить в духовке около 30мин переодически смазывая соево медовым соусом
ну вот можно подавать как горячим так и холодным
Приятного аппетита