Суп с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.
Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.
В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.
Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.
Варить 20-25 минут.
Украсить зеленью.
Дополнительная информация
Грибы лучше брать одного вида.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
coloriann
Ответить17.05.2009 21:17
Всем спасибо за оценки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


