Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба,
  • подсолнечное масло,
  • чеснок,
  • приправа соленая.

Пошаговый рецепт приготовления

Жесткий батон нарезать кубиками,сделать заправку;смешать подсолнечное масло с приправой и чесноком и вылить на кусочки хлеба обвалять хорошенько,поставить в духовку до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Чесночные гренки.: фото шаг 1Чесночные гренки.: фото шаг 2Чесночные гренки.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я их делаю к супам борщу,гороховому супу и просто под пивко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

эклерчик
01.05.2009 04:32
Ответить
Хорошие греночки!
natapit
01.05.2009 05:49
Ответить
хорошая вещь.особенно для овощных салатов с соусом винегрет!5!
makaro
01.05.2009 14:46
Ответить
такие классные греночки. просто загляденье 5+
glaros
01.05.2009 15:29
Ответить
Люблю крутоны,особенно в салате.5
nikachka
01.05.2009 19:03
Ответить
вкусные хрустяшки!!
nelja 64
01.05.2009 20:28
Ответить
А сколько надо подсол.масла ?
andge
01.05.2009 23:49
Ответить
+555!!!
oksana malzew
02.05.2009 03:54
Ответить
5+!!!:)
irishka95
02.05.2009 04:12
Ответить
555+++++
masha2907
14.08.2009 00:29
Ответить
И фото красивое!
огонёк
03.12.2009 11:59
Ответить
Хорошо похрустеть!
johnny
25.01.2010 11:45
Ответить
Симпатичные румяные сухарики!
oduva_shka
10.03.2010 22:16
Ответить
А сколько времени их хранить можно?
xedushka
12.09.2012 11:24
Ответить
5+:):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели