Чесночные гренки.
Ингредиенты
- 1 батон белого хлеба,
- подсолнечное масло,
Пошаговый рецепт приготовления
Жесткий батон нарезать кубиками,сделать заправку;смешать подсолнечное масло с приправой и чесноком и вылить на кусочки хлеба обвалять хорошенько,поставить в духовку до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Я их делаю к супам борщу,гороховому супу и просто под пивко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
эклерчик
Ответить01.05.2009 04:32
Хорошие греночки!
natapit
Ответить01.05.2009 05:49
хорошая вещь.особенно для овощных салатов с соусом винегрет!5!
makaro
Ответить01.05.2009 14:46
такие классные греночки. просто загляденье 5+
glaros
Ответить01.05.2009 15:29
Люблю крутоны,особенно в салате.5
nikachka
Ответить01.05.2009 19:03
вкусные хрустяшки!!
nelja 64
Ответить01.05.2009 20:28
А сколько надо подсол.масла ?
andge
Ответить01.05.2009 23:49
+555!!!
oksana malzew
Ответить02.05.2009 03:54
5+!!!
irishka95
Ответить02.05.2009 04:12
555+++++
masha2907
Ответить14.08.2009 00:29
И фото красивое!
огонёк
Ответить03.12.2009 11:59
Хорошо похрустеть!
johnny
Ответить25.01.2010 11:45
Симпатичные румяные сухарики!
oduva_shka
Ответить10.03.2010 22:16
А сколько времени их хранить можно?
xedushka
Ответить12.09.2012 11:24
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты