Чесночный соус и гренки. идеальная закуска.

Фото к рецепту: Чесночный соус и гренки. идеальная закуска.

Домашняя

20 мин.

6

Простой

5885

0

1

27 июня 2018, 17:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы.

2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут.

3. В большую миску высыпаем гренки, поливаем маринадом. Руками аккуратно перемешиваем, что бы гренки впитали ароматное масло.

4. Приготовьте гренки - обжарьте на сковороде или посушите в духовке (при 150 градусах 10-15 минут ( или по вкусу)) - до полуготовности.

5. Пока готовятся гренки, сделайте соус, смешаем в миске 4 зубчика чеснока (через чеснокодавку пропустите), сладкую паприку, сухой укроп и сухую петрушку (можно и свежую по вкусу). Добавляем сметану и майонез. Все хорошо смешиваем и оставляем настоятся 10 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru