Гренки со сметано-чесночным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем хлеб. Если жарить на сковородке, то нужно обмазать маслом с двух сторон и обжарить до золотистой корочки(примерно 1 минуту).
Делаем соус.
Нарезаем укроп как можно мельче.
Чеснок можно нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку. Тут дело вкуса, если вам нравится чеснок и хотите его очень хорошо чувствовать, то просто измельчите его ножом.
Добавляем сметану, какую добавить сметану - ваш выбор, какая вам больше по душе!) И добавляем соль!
Всё это тщательно перемешиваем и наш соус готов!
Наши гренки готовы, их можно подавать к столу!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты