Чесночные гренки
Пошаговый рецепт приготовления
Можно приготовить на пикник, на завтрак или даже на праздничный стол. Как раз сезон овощей!
Батон нарежьте на не очень толстые ломтики, обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.
Натрите огурцы на мелкой терке, добавьте соль, майонез и чеснок.
Намажьте батон огуречной смесью.
сверху на каждую гренку отправьте по ломтику помидора.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели