Жаркое в горшочке.
Ингредиенты
- свинина пол кило,
- картофель 5-6 шт.
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- чеснок,майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусочками,обжарить,посолить,поперчить,положить в горшок,залить бульоном из кубика,поставить в духовку на 20 мин,морковь и лук обжарить добавить чеснок,картофель порезать дольками добавить к мясу сверху морковь с луком и помазать майонезом и в духовку на 25 мин.
Дополнительная информация
Можно сверху присыпать сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наталия-5
Ответить01.05.2009 02:25
А на следующий день когда разогревала его на сковороде добавила плавленный сыр,получилось блюдо с новым вкусом!
masha2907
Ответить01.05.2009 03:10
По-домашнему!!!5!
bestek
Ответить01.05.2009 04:41
А картофеля в составе нет
наталия-5
Ответить01.05.2009 04:58
Извините забыла про картофель!
nikachka
Ответить01.05.2009 19:30
вкусно!!
cофуша
Ответить02.05.2009 00:11
Наталья хорошие у вас блюда, домашние. Единственное, чтобы я вам посоветовала. Не добавлять бульонные кубики и всякие "Магги" - это же сплошная химия. А блюда должны быть вкусные и полезные. У нас на кулинаре был блог в апреле о глюконате и майонезе. Удачи на сайте!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели