Жаркое в горшочке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кусочками,обжарить,посолить,поперчить,положить в горшок,залить бульоном из кубика,поставить в духовку на 20 мин,морковь и лук обжарить добавить чеснок,картофель порезать дольками добавить к мясу сверху морковь с луком и помазать майонезом и в духовку на 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в горшочке.: шаг 1Жаркое в горшочке.: шаг 2Жаркое в горшочке.: шаг 3

Дополнительная информация

Можно сверху присыпать сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наталия-5
01.05.2009 02:25
Ответить
А на следующий день когда разогревала его на сковороде добавила плавленный сыр,получилось блюдо с новым вкусом!
masha2907
01.05.2009 03:10
Ответить
По-домашнему!!!5!
bestek
01.05.2009 04:41
Ответить
А картофеля в составе нет
наталия-5
01.05.2009 04:58
Ответить
Извините забыла про картофель!
nikachka
01.05.2009 19:30
Ответить
вкусно!!
cофуша
02.05.2009 00:11
Ответить
Наталья хорошие у вас блюда, домашние. Единственное, чтобы я вам посоветовала. Не добавлять бульонные кубики и всякие "Магги" - это же сплошная химия. А блюда должны быть вкусные и полезные. У нас на кулинаре был блог в апреле о глюконате и майонезе. Удачи на сайте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru