Куриное жаркое в горшочках с грибами и картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Картофель порезать на кубики со сторонами 1-1,5 см.

Куриное филе нарезать на не большие кусочки.

Грибы шампиньоны разрезать на 4 части.

В куриное мясо добавить грибы, специи и соль, перемешать и отложить в сторону для маринования.

Лук нарезать на полукольца и обжарить до готовности на растительном масле.

В конце можно добавить сливочное масло.

Добавить картофель в мясо с грибами.

Перемешать и всыпать прожаренный лук.

Перемешать.

Разложить содержимое по горшочкам, сверху добавив сметану.

Закрыть горшки крышками и отправить в холодную духовку на запекание при 220С на 60 минут.

По готовности можно посыпать жаркое зелёным луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru