Куриное жаркое в горшочках с грибами и картофелем

Фото к рецепту: Куриное жаркое в горшочках с грибами и картофелем

Домашняя

80 мин.

3

Простой

2362

1

1

19 марта 2020, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Картофель порезать на кубики со сторонами 1-1,5 см.

Куриное филе нарезать на не большие кусочки.

Грибы шампиньоны разрезать на 4 части.

В куриное мясо добавить грибы, специи и соль, перемешать и отложить в сторону для маринования.

Лук нарезать на полукольца и обжарить до готовности на растительном масле.

В конце можно добавить сливочное масло.

Добавить картофель в мясо с грибами.

Перемешать и всыпать прожаренный лук.

Перемешать.

Разложить содержимое по горшочкам, сверху добавив сметану.

Закрыть горшки крышками и отправить в холодную духовку на запекание при 220С на 60 минут.

По готовности можно посыпать жаркое зелёным луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели