Жаркое в горшочке.

Фото к рецепту: Жаркое в горшочке.

Ингредиенты

  • свинина
  • грибы
  • картошка
  • морковь
  • лук
  • масло подсолнечное
  • специи, лист лавровый
  • горячая кипяченая вода.

Способ приготовления

Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжатрить на масле. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сровороде. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль и досолите. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит удавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В случае если у вас нет крышечек можно их заменить фольгой. Оторвите кусочек фольги больший по обьему чем горлышко горшочка, накройте горлышко и защипите фольгу вокруг. В случае если у вас нет горшочка можно использовать гусятницу для духовки или любимую кастрюльку для приготовления на плите.

5.04.6633318433280381.076
мама макса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Жаркое в горшочке из мяса лося. ФМ "Рецепт выходного дня", Весеннее Рагу


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
128 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

действительно вкусно! у меня муж такое жаркое замечательно готовит

27.11.2007 20:42

С дебютом Вас!

27.11.2007 20:43

Спасибо.Будем делать.С Уважением.

а грибочков туда,сыра.ммммм 5 конечно!

27.11.2007 20:45

молодец!;)

27.11.2007 20:45

Согласна! 5!

27.11.2007 20:48

Я вместо крышечки на жаркое использую слоеное тесто а сверху фольгу. Тесто не подгорит, и будет очень вкусно!

27.11.2007 20:48

чудесный ужин!

27.11.2007 20:57

Я тоже так делаю.Очень вкусно!5+:)

27.11.2007 21:09

ochenj vkusno,tehnologicheski praviljno.

27.11.2007 21:20

Как аппетитненько. 5

27.11.2007 21:46

Здорово!

27.11.2007 22:02

люблю горшочки!

обязательно приготовлю.5

27.11.2007 22:29

С дебютом вас ;)

27.11.2007 22:45

поздравляю:)

Отлично!:)

сытно и вкусно! 5!

27.11.2007 23:25

за такие труды и вкуснятину только 5+

Спасибо девочки за Ваши отзывы. Мне очень приятно.

28.11.2007 02:10

5+ за красивый и вкусный ужин :)

28.11.2007 04:03

я тоже так делаю,только в неразогретую духовку ставлю,так как где-то прочитала,что горшки если керамические,нельзя в горячую ставить.за рецепт 5

28.11.2007 10:07

Не раз говорила, что в горшочке любые продукты, даже самые обыкновенный приобретают необыкновенный вкус и аромат, так что блюдо на все 100! :)

Полностью согласно с zooz. Я недавно делала в горшочках гречку с курицей - это очень вкусно.

08.12.2007 03:09

напишите, пожалуйста, рецепт гречки с курицей в горшочке)))интересненько...

И я люблю готовить жаркое в горшочках. Рецептик - классный!!! 5!!!

23.12.2007 16:13

В горшочках всегда особый вкус, так же как из русской печки имеет свой вкус. Отличное жаркое , приготовлю мужу, он все любит новенькое Вот и подыскала А Вам 5

08.01.2008 02:04

В горшочках все вкусно! 5!

Ириночка!Умница!Беру!ПЯТЬ:)

МАМА007 ЕСЛИ РЕТ КРЫШЕЧЕК ДЛЯ ГОРШОЧКОВ,ТО ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КРЫШЕЧКАМИ ИЗ ТЕСТА А ЗА РЕЦЕПТ 5

и я люблю в горшочках. 5. Последнее время не готовила ибо жду, когда в магазине мне подвернется нужный горшок - любимого цвета, формы и материала, а то в старом сейчас живут цветы. :)

Очень аппетитно выглядит.Побежала готовить, спасибо большое))

ШИКАРНО 5+!!!

Вкуснота.5.

31.10.2009 23:51

Еда ПРИГОТОВЛЕННАЯ в горшочках просто СКАЗОЧНО ароматная получается и НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНАЯ !!! 5555555555+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...