Жаркое с рыбой в горшочке

Фото к рецепту: Жаркое с рыбой в горшочке

Ингредиенты

  • на 4 горшочка:
  • 8 шт. - картофеля
  • 2 шт. - филе рыбы
  • 1 шт. - маленький кабачок
  • 150 гр. -замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
  • 2 ст.л. - томатной пасты
  • 1 ст.л. - майонеза
  • 70 гр. - сыра (тертого на мелкой терке)
  • соль
  • перец,базилик.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

"Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.

Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.

Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.

Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.

Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.

В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.

Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с рыбой в горшочке: фото шаг 1
Жаркое с рыбой в горшочке: фото шаг 2
Жаркое с рыбой в горшочке: фото шаг 3
Жаркое с рыбой в горшочке: фото шаг 4
Жаркое с рыбой в горшочке: фото шаг 5

Дополнительная информация

Фотографии вышли не очень, не судите строго начинающего фотографа:) Блюдо вышло очень нежное и легкое. Перед употреблением его лучше перемешать, так будет супер вкусно! :)))

5.04.5768320995793771.032
tigra07

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыба в горшочке с овощами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Svettt
18.12.2009 15:00

В принципе, очень недурно, я бы майонез убрала только. Можно сметанкой или вообще без заправки. Пасты или помидорок достаточно. Мне, кажется, рыбка сама даст сочок духмяный. А так здорово.5!

naumovec
18.12.2009 15:13

А мне нравится с майонезом! Вкусно!

севуля

Отлично! Только мне тоже без майонеза, в своем соку :)!

ната777

С дебютом и удачи на сайте. Простой и вкусный рецепт. Спасибо.5. Но я тоже без майонеза.

baroc345
18.12.2009 15:40

Обожаю горшочки.555+

рафаэлла

Добро пожаловать! 5!

flame136
18.12.2009 16:09

Блюда в горшочках всегда вкусны и ароматны!

alyakeyk
18.12.2009 16:18

А мне и фото понравились! очень румяные бочонки-вкусно!555!

alyakeyk
18.12.2009 16:18

А мне и фото понравились! очень румяные бочонки-вкусно!555!

алёнушка777

С Дебютом! Удачи на сайте! 5...я любитель майонеза...чё поделаешь %)

kuzar
18.12.2009 16:46

И мне понравилось, должно быть вкусно!5

манюша

5 С дебютом!

полковнег

нда...

мармыза

И я с майонезом люблю! Вкусно! Рецепт 5+++

nikiskin
18.12.2009 19:08

с дебютом! 5

rit
18.12.2009 20:41

рыбка и сыыыыр, что может быть вкуснее! 55555555

elfinataly

555!!!

ylchichka

очень неплохо у меня получилось.правда, видимо жидкости маловато было и кабачки наверху не приготовились.Или надо было мешать в течении этого времени?Кабачки на мой взгляд нисколько не лишние,еще один овощ.

tigra07
09.09.2010 20:01

Кабачки нужно было припустить с овощами вместе, 5 минут приблизительно, тогда они лучше протушатся. Мешать не нужно в процессе готовки. Блюдо получается очень нежное:) Удачи в приготовлении!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты