Фото к рецепту: Лобио

Грузинская

20 мин.

Не определен

5572

13

28

30 апреля 2009, 22:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль выложить в кастрюльку, добавить чеснок и поставить на маленький огонь.

Когда фасоль закипит добавляем рубленую кинзу и ложку томатной пасты, держим две минуты и снимаем с огня.

Накрываем кастрюльку крыжкой(так все ароматы сохраняються луче) охлаждаем, выкладываем в салатник. Бдлюдо готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лобио: шаг 1Лобио: шаг 2Лобио: шаг 3Лобио: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
30.04.2009 22:47
Ответить
В следующи раз попробуйте добавить молотые грецкие орехи-думаю,вам понравится )))5!
klapy
30.04.2009 22:50
Ответить
Да думаю придаст более изысканый вкус, спасибо!
swetlano4ka
30.04.2009 23:00
Ответить
вкусно, вот только если хороший и добросовестный производитель попадётся. фасольку очень уважаю! 5555555
sweta1
30.04.2009 23:24
Ответить
как я уважаю грузинскую кухню! 5!
бирюлька
01.05.2009 00:09
Ответить
У меня тоже есть вариант лобио.Посмотрите и попробуйте сделать.Всем нарвится!
бирюлька
01.05.2009 00:09
Ответить
Извините - нравится! :-)
makaro
01.05.2009 01:06
Ответить
да все таки грузины умнички 5+
masha2907
01.05.2009 02:01
Ответить
Хорошее сочетание продуктов, уверена что вкусно!
chirin
01.05.2009 02:18
Ответить
это вкусно , но это не лобио , хотя и напоминает его
natapit
01.05.2009 02:28
Ответить
вкуснятина!5!
bestek
01.05.2009 04:47
Ответить
Ну Вы спасительница это ж мое любимое блюдо из грузинских Модерн-лобио предлагаю назвать Супер 5.
nikachka
01.05.2009 20:01
Ответить
вкуснятина!!
fa-solka
12.09.2009 23:58
Ответить
ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! Одобрям!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru