Рис с шампиньонами

Пошаговый рецепт приготовления

сварить рис

репчатый лук поджарить на растительном масле

порезать шампиньоны и добавить к луку

в готовые шампиньоны добавить свареный рис и потушить минут 10

блюдо готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рис с шампиньонами: шаг 1Рис с шампиньонами: шаг 2

Дополнительная информация

очень просто и вкусно. можно добавить овощи, например болгарский перец и кукурузу (не добавила, потому что не было)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
18.04.2009 07:40
Ответить
Очуметь постаралась!Ну в честь праздника держи 5!
малурияна1978
18.04.2009 18:09
Ответить
очень вкусно 555
sluolya
19.04.2009 03:10
Ответить
Я тоже такое готовлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru