Рис с шампиньонами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сварить рис
репчатый лук поджарить на растительном масле
порезать шампиньоны и добавить к луку
в готовые шампиньоны добавить свареный рис и потушить минут 10
блюдо готово, приятного аппетита!
Дополнительная информация
очень просто и вкусно. можно добавить овощи, например болгарский перец и кукурузу (не добавила, потому что не было)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить18.04.2009 07:40
Очуметь постаралась!Ну в честь праздника держи 5!
малурияна1978
Ответить18.04.2009 18:09
очень вкусно 555
sluolya
Ответить19.04.2009 03:10
Я тоже такое готовлю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты