Рис с шампиньонами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сварить рис
репчатый лук поджарить на растительном масле
порезать шампиньоны и добавить к луку
в готовые шампиньоны добавить свареный рис и потушить минут 10
блюдо готово, приятного аппетита!
Дополнительная информация
очень просто и вкусно. можно добавить овощи, например болгарский перец и кукурузу (не добавила, потому что не было)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить18.04.2009 07:40
Очуметь постаралась!Ну в честь праздника держи 5!
малурияна1978
Ответить18.04.2009 18:09
очень вкусно 555
sluolya
Ответить19.04.2009 03:10
Я тоже такое готовлю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели