Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/
Попробуйте нашу вкусную Пилафи с диким рисом и шампиньонами! Рис смешанный (2 части риса для плова + 1 часть дикого), лук и бульон Кнорр добавят аромата.

Ингредиенты
- рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона.
- шампиньоны - 150 г
- лук - 1 шт.
- 1 кубик овощного бульона кнорр.
Пошаговый рецепт приготовления
пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин.
грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.
соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5мин.
можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
дикий рис - очень полезен для организма. к тому же это очень нарядно и необычно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить13.01.2009 20:30
Буду делать только с диким рисом (который и не рис вовсе :-))) 55555
maj4ik
Ответить13.01.2009 20:42
здорово! 5
гетьмановна
Ответить13.01.2009 21:04
Прелесть,как хорошо!5!
irishka95
Ответить13.01.2009 21:06
555+++
natapit
Ответить13.01.2009 21:27
специально для ra999 помещаю фото упаковки риса.
правда. там написано по-гречески.но может быть ей кто-нибудь поможет с переводом!?
написано - дикий рис индейцев Канады.
sigma002
Ответить13.01.2009 21:53
Ура! исправила оценку!555
eliada
Ответить13.01.2009 21:59
Я обожаю такой рис.Еще он очень вкусный с рыбой.5!
nikachka
Ответить13.01.2009 22:19
вкусно!!