Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

Фото к рецепту: Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

9785

8

34

13 января 2009, 20:16

Ингредиенты

  • рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • лук - 1 шт.
  • 1 кубик овощного бульона кнорр.

Пошаговый рецепт приготовления

пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин.

грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.

соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5мин.

можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/: фото шаг 1Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/: фото шаг 2Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/: фото шаг 3

Дополнительная информация

дикий рис - очень полезен для организма. к тому же это очень нарядно и необычно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
13.01.2009 20:30
Ответить
Буду делать только с диким рисом (который и не рис вовсе :-))) 55555
maj4ik
13.01.2009 20:42
Ответить
здорово! 5
гетьмановна
13.01.2009 21:04
Ответить
Прелесть,как хорошо!5!
irishka95
13.01.2009 21:06
Ответить
555+++
natapit
13.01.2009 21:27
Ответить
специально для ra999 помещаю фото упаковки риса. правда. там написано по-гречески.но может быть ей кто-нибудь поможет с переводом!? написано - дикий рис индейцев Канады.
sigma002
13.01.2009 21:53
Ответить
Ура! исправила оценку!555
eliada
13.01.2009 21:59
Ответить
Я обожаю такой рис.Еще он очень вкусный с рыбой.5!
nikachka
13.01.2009 22:19
Ответить
вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели