Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- брокколи св\мор.— 150 г
- шампиньоны стерилизованные резаные — 0,5 банки
- помидор крупный — 1 шт
- дикий рис акватика тм мистраль — 0,25 ст.
- чеснок — 1 зубч.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- острый перец молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут.
3. Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый перец. Перемешать, готовить еще пару минут.
4. С грибов лить жидкость, добавить к овощам.
5. Затем добавить дикий рис. Перемешать. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусное, сытное и в то же время легкое блюдо из овощей, дикого риса и шампиньонов- прекрасный вариант для обеда или ужина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Отличный салат с богатым составом!)
Маша, спасибо!
Прям парад салатов с дикими рисом у нас на сайте.Скоро он станет "домашним" такими темпами.

Отличный сытный и вкусный салат!
как хорошо этот рис вписался