Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!

Пошаговый рецепт приготовления

Рис от "Мистраль" у меня Кубань промыть и отварить в пропорции 1:2 (при желании в подсоленой воде).

Обтереть влажным полотенцем грибы.

Аккуратно откручиваем ножки.

Приготовим маринад:

Оливковое масло (40гр.-50 гр.), сок 1/2 лимона ,

соль и перец (по вкусу).

В шапочки грибов наливаем маринад по 1-1.5 ст. л. (в зависимости от размера шляпки).

Оставляем мариноваться на 20-30 мин..

Ожариваем лук на оливковом масле, добавляем кусочки цыпленка и готовим 10-15 мин.

Обжариваем грибы на оливковом масле с двух сторон до легкого румянца.

Слегка остудить и начинить шляпки рисом, добавить по кусочку слив. масла.

Следующий слой - кусочки цыпленка с луком.

Накрыть пластами сыра.

Прогреть в микроволновке или в духовке до расплавления сыра.

Если сыр растекся не равномерно по бокам, то обмажем бока желтком.

Присыпаем рубленными фисташками по бокам.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 1Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 2Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 3Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 4Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 5Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 6Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 7Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
10.03.2013 15:41
Ответить
Оригинальное оформление и подача! Очень красиво!!!*BRAVO*
ма-ма
10.03.2013 21:06
Ответить
спасибо! :)
ogiway
10.03.2013 16:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вот уж кто нагламурил-то!!!!!!!!!!!*YAHOO*Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Практически ювелирная работа!!!!!!!!!!:*
ма-ма
10.03.2013 21:06
Ответить
спасибо, Оксаночка, я старалась! :)
манюша
10.03.2013 16:17
Ответить
Какая прелесть! Так и просятся на праздничный стол!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
10.03.2013 21:07
Ответить
спасибо! праздники продолжаются! с Масленицей!!! :)
ма-ма
10.03.2013 21:07
Ответить
спасибо! :)
ма-ма
10.03.2013 21:08
Ответить
спасибо! :)
krolya
10.03.2013 18:24
Ответить
по виду даже не скажешь, что это грибочки, я по фото сначала подумала, что пироженое=O очень красивы*BRAVO*
ма-ма
10.03.2013 21:08
Ответить
спасибо! :)
dobry_doktor
10.03.2013 19:13
Ответить
Королевская закуска. Ну очень красиво!!!
ма-ма
10.03.2013 21:09
Ответить
спасибо! :)
Ирина 211978
10.03.2013 19:23
Ответить
Очень празднично и вкусно! Хочу к тебе в гости, Светочка! *BRAVO*
ма-ма
10.03.2013 21:09
Ответить
Ириш, бери сынишку в охапку и приезжай! :)*KISSED*
antea
10.03.2013 20:59
Ответить
Оригинальное блюдо!
ма-ма
10.03.2013 21:10
Ответить
согласна с Вами! спасибо! :)
sweta1
11.03.2013 01:38
Ответить
прелестно,прелестно!!!!Замечательная закуска получилась!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
11.03.2013 06:54
Ответить
Красивая и вкусная закуска!!!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
Кудесница
11.03.2013 07:46
Ответить
Очень оригинально и красиво!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
gavr
11.03.2013 09:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
11.03.2013 12:02
Ответить
Обалденно вкусно *BRAVO*
chudo
11.03.2013 12:03
Ответить
Свет, интересная начинка, классное оформление*BRAVO*
кыш
11.03.2013 14:18
Ответить
Очень красивая подача, и вкусно, разумеется! :) Света, здорово придумала!*BRAVO*
dik723
11.03.2013 20:36
Ответить
Очень неожиданная фаршировка! Класс,Свет!*THUMBS UP*
mellorn
11.03.2013 20:53
Ответить
Какие соблазнительные!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru