Рис янтарь и мясная подлива с шампиньонами за 30 минут
Ингредиенты
- рис янтарь от мистраль - 4пак
- свинина - 100 г
- шампиньоны - 100 г
- мука - 0,5 ст.л.
- лук репчатый - 1шт
- вода (кипяток) - 1стак
- помидоры черри - 1горсть
- огурцы-корнишоны (маринованные) - 6-7шт
- паприка сладка (молотая) - 1 ч.л.
- перец черный молотый -
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;
Пока готовится рис:
На раскаленной сковороде на масле поджарить лук (полукольцами) и свинину (полосками) - 1-2 минуты;
Добавить резанные шампиньоны и огурцы (разрезанные пополам вдоль) - жарить еще 1 минуту;
Добавить муку и жарить еще 1 минуту;
Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку, перец и разрезанные пополам черри - перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой - 20 минут;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюш, не поверишь, только сегодня смотрела передачу с Джейми Оливером - за 15 минут, он готовил похожее блюдо, только не со свининой, а с говядиной. Мне очень понравилось, хотела завтра на ужин делать, но ты меня опередила.
Очень аппетитно получилось.
Наташ, говядина - это говядина... так что готовь - все равно болюдо будет другое!
Ой, как вкусно, нет никаких сил! Ну очень аппетитно!
Спасибо!
Очень вкусно, красиво подано!
Спасибо!
кто ж от такой свининки откажется
Красиво и очень аппетитно ! ! !