Суп с шампиньонами и диким рисом

Ингредиенты

  • рис дикий - 150 гр. вода - 2 литра, шампиньоны свежие - 300 гр. мякоть свинины - 200 гр. масло растительное - 100 мл. , лук репчатый - 1 шт. зелень укропа и петрушки, приправы: куркума, базилик, соль, черный перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рис отвариваем в воде до полуготовности, солим. Пока он варится, нарезаем шампиньоны, мясо и лук. Шампиньоны обжариваем на масле 5-10 минут. Также отдельно обжариваем мясо с луком до румяности, добавляем в бульон с рисом и варим около 7-10 минут. Затем кладем туда обжаренные грибы и варим еще минут 5. Перед концом варки добавляем зелень и приправы.

    Пошаговые фото рецепта

    Суп с шампиньонами и диким рисом: шаг 1Суп с шампиньонами и диким рисом: шаг 2Суп с шампиньонами и диким рисом: шаг 3Суп с шампиньонами и диким рисом: шаг 4Суп с шампиньонами и диким рисом: шаг 5Суп с шампиньонами и диким рисом: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0409
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru