Ультра- скоростной рецепт! рис "мистраль" басмати с шампиньонами за 12 минут!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис поставить варить по инструкции- на 12 мин.

Шампиньоны нарезать пластиками, морковь натереть в крупную терку.

Разогреть масло , обжарить грибы с морковью 3-4 минуты, посолить.

Сервировать горячим, посыпать петрушкой и приправой.

Пошаговые фото рецепта

Ультра- скоростной рецепт! рис "мистраль" басмати с шампиньонами за 12 минут! : шаг 1Ультра- скоростной рецепт! рис "мистраль" басмати с шампиньонами за 12 минут! : шаг 2Ультра- скоростной рецепт! рис "мистраль" басмати с шампиньонами за 12 минут! : шаг 3Ультра- скоростной рецепт! рис "мистраль" басмати с шампиньонами за 12 минут! : шаг 4

Дополнительная информация

Простое, ароматное, пикантное блюдо- быстро и вкусно! 

Угощайтесь! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
30.11.2014 00:22
Ответить

Ух ты! Вот это скорость! Аппетитно! 

ма-ма
30.11.2014 12:20
Ответить

спасибо, Жанна! :)

krolya
30.11.2014 00:38
Ответить

вкусно и скоростно

ма-ма
30.11.2014 12:20
Ответить

спасибо, Зая! :)

ма-ма
30.11.2014 12:21
Ответить

:)

andreytsibulski
30.11.2014 06:47
Ответить

Отличный рецепт, очень вкусно ! ! !

ма-ма
30.11.2014 12:21
Ответить

спасибо, Андрей! :)

byrenka
30.11.2014 08:10
Ответить

Очень красиво сервировала, Светик!!!!  Вкусно!!!!

ма-ма
30.11.2014 12:22
Ответить

Танюш, спасибо! Простая сервировка, но ярко получилось! ;) :)

diana1616
30.11.2014 13:42
Ответить

Быстро и вкусно!

ма-ма
30.11.2014 16:07
Ответить

ogiway
30.11.2014 14:01
Ответить

sadСупер-метеор!!!

ма-ма
30.11.2014 16:10
Ответить

antea
30.11.2014 16:05
Ответить

Очень вкусно, Светлана!

ма-ма
30.11.2014 16:10
Ответить

Olga
30.11.2014 20:08
Ответить

 Светик , еще и красиво 

Алевтина
30.11.2014 20:11
Ответить

Как быстро и вкусно!

Tatjana
01.12.2014 03:01
Ответить

Вкусно с грибочками!!! 

ма-ма
01.01.2015 20:33
Ответить

спасибо всем! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели