Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • цукаты, грецкие орехи
  • крем:
  • сметана, варенье
  • сгущёнка, масло
  • 1 банан.

Пошаговый рецепт приготовления

Думаю, что в каждой семье есть свой рецепт бисквита. Вот наш.

Он подходит для любой начинки. Для любого торта. Я решила про экспериментировать.

Начнём. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить отдельно с белки с 1/2 ст. сахара и желтки с 1/2 ст. сахара. Смешать желтки и белки, добавить муку, перемешать. Я сделала не большие изменения и добавила - 1 ч.л. разрыхлителя ванилина.(но и без этого замечательный бисквит) Добавить цукаты, орехи. Вылить в форму. Выпекать 180-2 00t. до готовности. Готовы бисквит разрезать пополам.

Крем: смешать сметану с вареньем, сгущенку с маслом. Внутри промазать сметаной и положить (нарезанный) банан. Сверху намазать сгущёнкой. Украсить.

Пошаговые фото рецепта

Торт бисквитный: фото шаг 1Торт бисквитный: фото шаг 2Торт бисквитный: фото шаг 3Торт бисквитный: фото шаг 4Торт бисквитный: фото шаг 5Торт бисквитный: фото шаг 6Торт бисквитный: фото шаг 7Торт бисквитный: фото шаг 8

Дополнительная информация

Этот бисквит подходит и для шарлотки, очень вкусно. А если добавить больше сахара, то при выпекании, появляется хрустящяя корочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
14.04.2009 02:11
Ответить
мммм вкусно 55555
милочка 2703
14.04.2009 02:16
Ответить
ВКУСНО!!!!555
natapit
14.04.2009 03:53
Ответить
здорово!555!
лоло777
14.04.2009 12:06
Ответить
вкусно!555555
варуник
14.04.2009 15:33
Ответить
Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели